Новости, анонсы, пресса
Технологические партнеры
Акции
Видео и фото примеры
ARECONT VISION НА ТВ
 
В аэропорту Норильска внедрили систему видеонаблюдения, позволяющую мгновенно распознавать преступников. В данной системе используются ip камеры Arecont Vision серии MegaDome.
В московских аэропортах будут "ловить" контрабандистов с помощью камер видеонаблюдения Arecont Vision. Новую биометрическую систему уже начали тестировать в Шереметьево.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ПРЕССУ ОБ ARECONT VISION

Новости / Анонсы / Пресса

"Собрано в России" - такая надпись появится на некоторых моделях ip камер Arecont Vision уже осенью 2015

Компания Arecont Vision начинает сборку мегапиксельных камер видеонаблюдения в России. Для этого выбраны самые популярные панорамные камеры из передовых серий Surround Video и Surround Video OMNI. Надпись «Собрано в России» будут нести 12 и 20 -мегапиксельные модели с углом обзора 180 градусов серии Surround Video, а также 12- и 20-мегапиксельные камеры с произвольным расположением матриц серии Surround Video OMNI.

Сброрка  продукции в Россию имеет большое значение не только для компании Arecont Vision, но и для всего российского рынка видеонаблюдения. Ставшая в последнее время крайне актуальной тема импортозамещения находит здесь своё полноценное воплощение. Выгоду получают и конечные пользователи: ожидается, что стоимость ip камер, которые будут сделаны в России, снизится,  примерно,  на четверть.

Первые ip камеры Arecont Vision, сделанные в России, планируется выпустить уже осенью. В дальнейшем будет производиться поэтапное увеличение количества моделей камер, собираемых на территории России.

На всех этапах создания и развития российского производства Arecont Vision за ходом этой работы будут следить специалисты, присланные из США. Компания ставит своей задачей сохранить тот же уровень качества продукции, который достигнут в её американских подразделениях. Гарантия на всё, что Arecont Vision произведёт в России, будет такой же, как и на её телекамеры, которые делают в США, — три года. Время рассмотрения вопросов, связанных с гарантийными случаями, сократится при этом с пяти дней до рекордно малого срока в один день.

В камерах Arecont Vision серий Surround Video и Surround Video OMNI в пределах одного купола располагаются четыре камерных блока, каждый со своим объективом и матрицей.

В серии Surround Video имеются модели с обзором в пределах угла 180 либо 360° по горизонтали. Модели ip камер, которые будут собираться в России, —  12 и 20 мегапиксельные - AV12186DN  и  AV20185DN-HB 

В камерах серии Surround Video OMNI камерные блоки располагаются в пределах купола произвольным образом. В серию входят 12-мегапиксельная модель AV12176-DN-NL и 20-мегапиксельная AV20175DN-NL. Обе они также будут собираться в России.